20140122001357ht_elly_mayday_3_canvas_sr_140120_16x9_992Elly_Mayday114335f66bf7eb24335a149251be9521f3406978_144630699052940_1745187581_n  

罹患漿液性卵巢癌化療後一頭金髮掉光加拿大內衣品牌「Forever Yours Lingerie」模特兒Elly Mayday人氣更旺

中時即時張嘉浩 20140122

加拿大25歲的女性大號內衣模特兒愛莉.梅黛(Elly Mayday)。圖/abcnews

 

我沒有頭髮又有疤痕,又怎樣?

加拿大25歲的女性大號內衣模特兒愛莉.梅黛(Elly Mayday)罹患漿液性卵巢癌(Serous ovarian carcinoma),經過子宮切除手術與化療後,一頭金髮掉光,但她不屈不撓,未讓身體外觀與病痛阻礙生涯發展,也贏得加國卑詩省全尺碼內衣品牌「Forever Yours Lingerie」青睞。

去年確診罹病前,梅黛的尺寸為十四號,化療與術後,體重減了十八公斤,但仍不減大號模魅力。「Forever Yours Lingerie」認為,梅黛展現「完全自然的身體」,系列新品的廣告並由她擔綱。

梅黛在臉書的粉絲超過七萬五千人。她剛動完第三次手術與新一輪的化療,預後不明。

創作者介紹
創作者 Charlie 的頭像
Charlie

察爾斯大夫 美麗殿堂 Dr. Charles Meridien Palace

Charlie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()