uho_news_031122

醫美又出包!女子埋線拉皮 法令紋一邊消失 一邊還在 竟成歪嘴妹

優活健康網 – 2014120

(優活健康網記者陳靜梅/綜合報導)

 

醫美又出包!埋線拉皮暗藏危機!

台中一名35歲女業務員因法令紋很深,讓愛美的她相當困擾,有次到一家醫美診所求診,被醫師說服做埋線拉皮,醫師聲稱此方法可以讓法令紋變淺,沒想到微整型失敗,反倒成了歪嘴妹。

 

真的好衰!除法令紋不成反而歪嘴

女業務員表示,她原先以為自己終於可以有一口燦爛的笑容,不再受法令紋之苦,沒想到術後發現法令紋一邊消失、一邊還在,笑起來乍看之下,就像是臉歪了一邊,實在是欲哭無淚;發現手術失敗後,她回去詢問醫師,醫師竟推託是體質問題,也不設法幫她補救,她只好向其它整型外科醫師求診。

醫師建議愛美女性,應慎選專業的整型外科醫師,才不會愛美不成、反遭致不好的效果,白花冤枉錢。

 

創作者介紹
創作者 Charlie 的頭像
Charlie

察爾斯大夫 美麗殿堂 Dr. Charles Meridien Palace

Charlie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()